Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gérard Pirès - Filmographie - Cine974

Gérard Pirès

Gérard Pirès, Cine974

Noter :

0.00 | 1 avis

Note globale : 1.56

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Chevaliers du cielFilm2.42005realisateur
Double zéroFilm2.72004realisateur
RidersFilm3.02002realisateur
TaxiFilm4.11998realisateur
Rends-moi la clé !Film2.81981realisateur
L'EntourloupeFilm3.01980realisateur
L'Ordinateur des pompes funèbresFilm2.71976realisateur
Attention les yeux !Film2.61976realisateur
L'AgressionFilm2.91975realisateur
Elle court, elle court la banlieueFilm4.71973realisateur
Fantasia chez les ploucsFilm4.01971realisateur
ErotissimoFilm2.4-realisateur
La Fête des mèresFilm--realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gérard Pirès : 3,11

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher