Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gia Mantegna - Filmographie - Cine974

Gia Mantegna

Gia Mantegna, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.75

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
30 ans sinon rienFilm2.72004acteur
Enfants non accompagnésFilm2.8-acteur
Un mariage pour NoëlFilm3.02007acteur
Ask Me AnythingFilm2.82014acteur
Murder bookFilm-2005acteur
Getting That GirlFilm3.02011acteur
SquattersFilm3.22014acteur
Empire StateFilm2.1-acteur
The PrinceFilm1.9-acteur
SuspectFilm3.4-acteur
And Soon the DarknessFilm2.1-acteur
California SchemingFilm--acteur
In The Land of WomenFilm3.4-acteur
Ma Voisine Du DessousFilm2.6-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gia Mantegna : 2,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher