Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gianni Garko - Filmographie - Cine974

Gianni Garko

Gianni Garko, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Emmurée vivanteFilm3.21981acteur
Le fossoyeurFilm-1969acteur
Cinq pour l'enferFilm3.21969acteur
SartanaFilm3.01968acteur
Ponce PilateFilm2.91962acteur
Les MongolsFilm3.01961acteur
Les HérosFilm2.9-acteur
Bonnes funérailles, amis, Sartana paieraFilm3.11970acteur
Les Quatre mercenaires d'El PasoFilm3.11972acteur
Quand les colts fument, on l'appelle CimetièreFilm3.31971acteur
Le BossFilm3.21973acteur
Django, ne prie pasFilm2.81969acteur
Les Colts de la violenceFilm3.01966acteur
Apocalypse dans l'Océan RougeFilm4.0-acteur
Un homme à moitiéFilm-1966acteur
Le Temps des vautoursFilm3.11967acteur
Don Camillo en RussieFilm3.3-acteur
Le Jour de la haineFilm2.71968acteur
Dans la chaleur des nuits d'étéFilm3.0-acteur
Un soir sur la plageFilm3.0-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gianni Garko : 3,1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher