Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gigi Rice - Filmographie - Cine974

Gigi Rice

Gigi Rice, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Droit de passageFilm3.22010acteur
Le BossFilm2.02006acteur
Une nuit au RoxburyFilm3.21999acteur
Harcèlement sur le webFilm3.0-acteur
Le Crash du vol 323Film3.5-acteur
SafelightFilm3.02015acteur
Mostly Ghostly - Have You Met My Ghoulfriend?Film2.92014acteur
No TomorrowSérie4.02016Gloria Covingtonacteur
MoonlightSérie3.02007Martha Ellisacteur
The Closer : L.A. Enquêtes prioritairesSérie3.02005Linda Salkacteur
Ghost WhispererSérie3.02005Paula Collieracteur
Las VegasSérie3.02003Rita Kagleacteur
La Star de la familleSérie2.02003Trudyacteur
Do OverSérie3.02002Karen Larsenacteur
Significant OthersSérie3.01998Charlotteacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gigi Rice : 2,97

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Gigi Rice : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher