Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gil Bellows - Filmographie - Cine974

Gil Bellows

Gil Bellows, Cine974

Né le mercredi 28 juin 1967 à Vancouver (Canada)

Gil Bellows est un acteur et producteur de cinéma canadien né le 28 juin 1967 à Vancouver. Sa femme est Rya Kihlstedt.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.27

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Scary StoriesFilm3.22019Chef Turneracteur
ExtraterrestrialFilm-2015acteur
Secret d'étatFilm4.52014acteur
ParklandFilm3.12013acteur
La Maison au bout de la rueFilm-2012acteur
The Weather ManFilm2.72005acteur
InsomniesFilm3.22001acteur
Une Blonde en cavaleFilm2.42000acteur
Judas KissFilm3.11999acteur
Un amour de sorcièreFilm1.71997acteur
Looking for RichardFilm3.51997acteur
Miami RhapsodyFilm2.71995acteur
Love and a .45Film2.81995acteur
Les EvadésFilm4.41994acteur
Contamination : la menace venue d'ailleursFilm1.5-acteur
Zeyda and the HitmanFilm--acteur
Chasseur de têtesFilm2.9-acteur
Three Days In HavannaFilm3.02013acteur
Keep your distanceFilm--acteur
A Night for Dying TigersFilm-2010acteur
The Courage to LoveFilm--acteur
She has a nameFilm-2015acteur
Leading LadyFilm-2014acteur
24 heures chrono - RedemptionFilm3.8-acteur
Mad ShipFilm-2013acteur
Blind HorizonFilm2.5-acteur
Les chassés-croisés de NoëlFilm3.22011acteur
The SamaritanFilm2.6-acteur
La Bataille de PasschendaeleFilm3.02008acteur
Black Crescent MoonFilm--acteur
No LimitFilm3.5-acteur
Toronto StoriesFilm-2008acteur
Dolly Parton, ma mère et moiFilm2.9-acteur
Girl Walks Into a BarFilm3.4-acteur
Whitewash: The Clarence Brandley StoryFilm-2002acteur
The PromotionFilm2.1-acteur
La Sirène mutanteFilm2.92001acteur
Un Ourson nommé WinnieFilm3.1-acteur
The AssistantFilm-1997acteur
Radiant City (TV)Film-1996acteur
Blanche-Neige : Le plus horrible des contesFilm2.7-acteur
The Substance of FireFilm3.01996acteur
ChildstarFilm--acteur
Black Day Blue NightFilm-1995acteur
Dinner at Fred'sFilm--acteur
The CallingFilm2.7-acteur
Permission d'aimerFilm-1995acteur
Second StringFilm--acteur
Three Days In HavannaFilm3.02013realisateur
Three Days In HavannaFilm3.02013producteur
AscensionSérie4.02014Harris Enzmannacteur
Vegas (2012)Série4.02012George Gradyacteur
True JusticeSérie4.02011Nikoli Putinacteur
FlashForwardSérie4.02009Timothyacteur
SanctuarySérie4.02007Calebacteur
Karen SiscoSérie3.02003Agent Special Donny Pepperacteur
La 13ème dimensionSérie3.02002Rob Maloneacteur
Les Nuits de l'étrangeSérie3.02001Keith Milleracteur
Ally McBealSérie3.01997Billy Thomasacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Gil Bellows : 2,97
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Gil Bellows : 3,56

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher