Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gil Birmingham - Filmographie - Cine974

Gil Birmingham

Gil Birmingham, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.57

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Wind RiverFilm3.32017Martin acteur
Transformers : The Last KnightFilm3.82017Chef Shermanacteur
ComancheriaFilm-2016acteur
Lone Ranger, Naissance d'un hérosFilm3.02013acteur
Twilight - Chapitre 4 : Révélation 1ère partieFilm3.02011acteur
RangoFilm3.02011acteur
Twilight - Chapitre 3 : hésitationFilm3.02010acteur
Twilight - Chapitre 2 : tentationFilm3.12009acteur
Twilight - Chapitre 1 : fascinationFilm3.92009acteur
Le JaguarFilm-1996acteur
L'ours et l'enfant : danger dans les montagnesFilm-2003acteur
L'Ours et l'enfantFilm3.12002acteur
Turok : Son of StoneFilm--acteur
Love RanchFilm2.8-acteur
YellowstoneSérie4.72018Thomas Rainwateracteur
Vegas (2012)Série4.02012Don Simmonsacteur
NCIS: Los AngelesSérie3.02009Steven Douglasacteur
CharmedSérie4.01998le chef indienacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gil Birmingham : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Gil Birmingham : 3,93

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher