Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gilles Cohen - Filmographie - Cine974

Gilles Cohen

Gilles Cohen, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.89

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
De GaulleFilm3.92019Georges Mandelacteur
La Vie de ChâteauFilm-2016Danacteur
ParenthèseFilm-2016acteur
Arrêtez-moi làFilm-2016acteur
La Dernière leçonFilm4.32015acteur
Brèves de comptoirFilm1.92014acteur
Mea CulpaFilm3.42014acteur
La ReligieuseFilm4.72013acteur
20 ans d'écartFilm4.02013Vincent Khanacteur
CrawlFilm3.42012Jeanacteur
Les tribulations d'une caissièreFilm2.32011acteur
Voir la merFilm2.02010acteur
Les Yeux de sa mèreFilm3.22011acteur
Légitime défenseFilm2.82011acteur
Le Roman de ma femmeFilm2.32011acteur
Une pure affaireFilm2.82011acteur
Sans queue ni têteFilm2.12010acteur
Pauline et FrançoisFilm2.52010acteur
Sweet ValentineFilm1.92010acteur
PersécutionFilm1.82009acteur
Un prophèteFilm4.52009acteur
Je ne dis pas nonFilm2.42008acteur
La Différence, c'est que c'est pas pareilFilm2.22009acteur
La Fille de MonacoFilm2.02008acteur
Le Nouveau protocoleFilm2.32008acteur
ActricesFilm1.92007acteur
La ClefFilm1.92007acteur
Les AmbitieuxFilm2.02007acteur
L'Ecole pour tousFilm2.12006acteur
GentilleFilm1.72005acteur
De battre mon coeur s'est arrêtéFilm4.22005acteur
Rois & reineFilm3.22004acteur
ChaosFilm3.22001acteur
Romuald et JulietteFilm2.61989acteur
Trois hommes et un couffinFilm4.41985acteur
Paris-BrestFilm-2019Éricacteur
DamoclèsFilm--acteur
Mister BobFilm3.1-acteur
Comme James DeanFilm3.02005acteur
ParkingFilm2.31985acteur
Le Bureau des LégendesSérie4.72015Magacteur
Vénus et ApollonSérie3.02005Chassardacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gilles Cohen : 2,81

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Gilles Cohen : 3,85

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher