Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gilles de Maistre - Filmographie - Cine974

Gilles de Maistre

Gilles de Maistre, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Une journée de merdeFilm2.81999acteur
Preuve d'amourFilm2.9-acteur
Mia et le Lion BlancFilm3.22018realisateur
La Quête d’Alain DucasseFilm4.72017realisateur
Le Premier criFilm3.52006realisateur
FéroceFilm2.42002realisateur
Killer kidFilm3.01994realisateur
Jusqu'au bout du monde (TV)Film2.8-realisateur
SambaFilm-2010realisateur
Concerto pour un violonFilm3.02002realisateur
Mia et le Lion BlancFilm3.22018producteur
Bouge!Film1.81997producteur
SambaFilm-2010producteur
Premières neigesFilm3.01999producteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Gilles de Maistre : 3,03

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher