Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gilles Masson - Filmographie - Cine974

Gilles Masson

Gilles Masson, Cine974

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.50

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les RévoltésFilm4.32014acteur
Dans la tourmenteFilm2.32012acteur
WelcomeFilm3.92009acteur
Les Deux mondesFilm2.12007acteur
DemonloverFilm2.42002acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Gilles Masson : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Remonter
Le Blog
Rechercher