Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gilles Privat - Filmographie - Cine974

Gilles Privat

Gilles Privat, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.89

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Je promets d'être sageFilm3.52018Gigiacteur
Le temps de l'aventureFilm2.92013acteur
HellphoneFilm1.82007acteur
Demain on déménageFilm2.62004acteur
Serial LoverFilm2.51998acteur
La criseFilm4.31992acteur
Romuald et JulietteFilm2.61989acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gilles Privat : 2,89

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher