Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gillies MacKinnon - Filmographie - Cine974

Gillies MacKinnon

Gillies MacKinnon, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Marrakech ExpressFilm-1999realisateur
The PlayboysFilm3.01992realisateur
The Last of the Blonde BombshellsFilm--realisateur
Le Cadeau du cielFilm3.2-realisateur
Trojan EddieFilm--realisateur
PureFilm4.02002realisateur
Small facesFilm2.81995realisateur
Tara RoadFilm2.52005realisateur
RenaissanceFilm3.11997realisateur
Gunpowder, treason and plotFilm2.92004realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gillies MacKinnon : 3,07

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher