Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gina Gershon - Filmographie - Cine974

Gina Gershon

Gina Gershon, Cine974

Née le dimanche 10 juin 1962 à Los Angeles, Californie (Etats-Unis)
#Sexy

Gina Gershon née le 10 juin 1962 à Los Angeles, est une actrice et productrice américaine.

Noter :

4.00 | 6 avis

Note globale : 3.53

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Rifkin's FestivalFilm-2021Sueactrice
Blanche Neige, les souliers rouges et les sept nainsFilm3.22019Reginaactrice
Contrôle parentalFilm4.32018Cathyactrice
LOL USAFilm3.72012actrice
Killer JoeFilm3.42012actrice
P.S. I Love YouFilm4.02007actrice
DreamlandFilm3.52006actrice
DeliriousFilm2.52007actrice
DemonloverFilm2.42002actrice
SlackersFilm2.72002actrice
DrivenFilm1.72001actrice
RévélationsFilm3.82000actrice
Liens secretsFilm2.71999actrice
Lulu on the BridgeFilm3.01998actrice
TouchFilm2.61997actrice
Volte/FaceFilm4.11997Sasha Hassleractrice
BoundFilm3.51996actrice
Best of the Best 3 : No Turning BackFilm2.61996actrice
ShowgirlsFilm1.91995actrice
City of HopeFilm3.11992actrice
The PlayerFilm3.11992actrice
Jungle FeverFilm3.41991actrice
CocktailFilm2.51989actrice
Double détenteFilm2.31988actrice
Class 89Film2.91988actrice
Rose bonbonFilm3.41986actrice
In Search of Ted DemmeFilm3.2-actrice
The ScribblerFilm2.5-actrice
Stark : Meurtres à Las VegasFilm--actrice
SinatraFilm--actrice
Le labyrinthe de l'injusticeFilm2.9-actrice
Joey BreakerFilm--actrice
A Day to KillFilm3.5-actrice
I'm Losing YouFilm2.8-actrice
TwistedFilm--actrice
The LookalikeFilm--actrice
BorderlineFilm2.8-actrice
Love MattersFilm--actrice
One tough CopFilm2.9-actrice
Out of SeasonFilm2.8-actrice
Identité suspecteFilm2.4-actrice
FlinchFilm--actrice
9/11Film3.02017actrice
PalmettoFilm2.9-actrice
The Goods: Live Hard, Sell HardFilm3.0-actrice
BeatlemaniaFilm2.91981actrice
Nine ElevenFilm3.12016actrice
Black and WhiteFilm2.9-actrice
Across the LineFilm2.5-actrice
GuinevereFilm2.61999actrice
After EverythingFilm-2017actrice
Love RanchFilm2.8-actrice
Cinq minarets à New-YorkFilm2.5-actrice
Rifkin's FestivalFilm-2019actrice
Justice sauvageFilm3.2-actrice
What Love IsFilm3.0-actrice
Dealin' with IdiotsFilm--actrice
Three WayFilm2.62004actrice
I Want Someone to Eat Cheese withFilm--actrice
Sweet RevengeFilm--actrice
PermissionFilm2.02016Lydiaactrice
Man About TownFilm2.4-actrice
RiverdaleSérie4.02017Gladys Jonesactrice
The Good FightSérie4.02017Melania Trumpactrice
How to make it in AmericaSérie4.02010Nancy Frankenburgactrice
Life on Mars (US)Série4.02008Ritaactrice
SnoopsSérie3.01999Glenn Hallactrice
Voilà !Série3.01997Rhonda Ferreraactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gina Gershon : 2,93

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Gina Gershon : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher