Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gina Gershon - Filmographie - Cine974

Gina Gershon

Gina Gershon, Cine974

Née le dimanche 10 juin 1962 à Los Angeles, Californie (Etats-Unis)

Gina Gershon née le 10 juin 1962 à Los Angeles, est une actrice et productrice américaine.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Contrôle parentalFilm4.42018Cathyacteur
LOL USAFilm3.72012acteur
Killer JoeFilm3.42012acteur
P.S. I Love YouFilm4.02007acteur
DreamlandFilm3.52006acteur
DeliriousFilm2.52007acteur
DemonloverFilm2.42002acteur
SlackersFilm2.72002acteur
DrivenFilm1.72001acteur
RévélationsFilm3.82000acteur
Liens secretsFilm2.71999acteur
Lulu on the BridgeFilm3.01998acteur
TouchFilm2.61997acteur
Volte/FaceFilm3.51997Sasha Hassleracteur
BoundFilm3.51996acteur
Best of the Best 3 : No Turning BackFilm2.61996acteur
ShowgirlsFilm1.91995acteur
City of HopeFilm3.11992acteur
The PlayerFilm3.11992acteur
Jungle FeverFilm3.41991acteur
CocktailFilm2.51989acteur
Double détenteFilm2.31988acteur
Class 89Film2.91988acteur
Rose bonbonFilm3.41986acteur
Justice sauvageFilm3.2-acteur
What Love IsFilm3.0-acteur
Dealin' with IdiotsFilm--acteur
9/11Film3.02017acteur
Nine ElevenFilm3.12016acteur
I Want Someone to Eat Cheese withFilm--acteur
Sweet RevengeFilm--acteur
Three WayFilm2.62004acteur
PermissionFilm2.02016Lydiaacteur
Man About TownFilm2.4-acteur
After EverythingFilm-2017acteur
In Search of Ted DemmeFilm3.2-acteur
Rifkin's FestivalFilm-2019acteur
Stark : Meurtres à Las VegasFilm--acteur
The ScribblerFilm2.5-acteur
SinatraFilm--acteur
Le labyrinthe de l'injusticeFilm2.9-acteur
Joey BreakerFilm--acteur
A Day to KillFilm2.3-acteur
I'm Losing YouFilm2.8-acteur
TwistedFilm--acteur
The LookalikeFilm--acteur
BorderlineFilm2.8-acteur
Love MattersFilm--acteur
One tough CopFilm2.9-acteur
Out of SeasonFilm2.8-acteur
Identité suspecteFilm2.4-acteur
FlinchFilm--acteur
PalmettoFilm2.9-acteur
The Goods: Live Hard, Sell HardFilm3.0-acteur
BeatlemaniaFilm2.91981acteur
Black and WhiteFilm2.9-acteur
Across the LineFilm2.5-acteur
GuinevereFilm2.61999acteur
Love RanchFilm2.8-acteur
Cinq minarets à New-YorkFilm2.5-acteur
The Good FightSérie4.02017Melania Trumpacteur
RiverdaleSérie3.52017Gladys Jonesacteur
How to make it in AmericaSérie4.02010Nancy Frankenburgacteur
Life on Mars (US)Série4.02008Ritaacteur
SnoopsSérie3.01999Glenn Hallacteur
Voilà !Série3.01997Rhonda Ferreraacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gina Gershon : 2,89

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Gina Gershon : 3,58

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher