Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gina McKee - Filmographie - Cine974

Gina McKee

Gina McKee, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.87

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Phantom ThreadFilm3.32017Comtesse Henrietta Hardingacteur
HectorFilm-2015acteur
Taj MahalFilm2.52015acteur
Jimmy P.Film3.52013acteur
In the LoopFilm3.22009acteur
Reviens-moiFilm3.82008acteur
Les Divins secretsFilm4.52002acteur
Jimmy GrimbleFilm3.72000acteur
La Fin de l'innocence sexuelleFilm3.01999acteur
Jeanne d'ArcFilm4.31999acteur
CroupierFilm3.51998acteur
WonderlandFilm3.11999acteur
Coup de foudre à Notting HillFilm3.51999Bellaacteur
Le Repaire du Ver BlancFilm2.61990acteur
Greyfriars BobbyFilm2.9-acteur
And When Did You Last See Your Father?Film3.12007acteur
Tsunami : Les jours d'aprèsFilm3.02006acteur
The Old Curiosity ShopFilm3.02007acteur
Women Talking DirtyFilm3.11999acteur
Amour & conséquencesFilm2.62005Juliaacteur
NakedFilm3.71993la fille du caféacteur
The Treasure SeekersFilm3.21996acteur
The ReckoningFilm2.8-acteur
Mickybo and MeFilm3.22004acteur
Beyond FearFilm--acteur
Catherine the GreatSérie-2019Praskovya Bruceacteur
Missing : au coeur du complotSérie3.02012Jamie Ortegaacteur
Secret StateSérie4.02012Ellis Kaneacteur
The BorgiasSérie4.02011Caterina Sforzaacteur
DiveSérie3.02010Jacquelineacteur
TsunamiSérie3.02006Kim Peabodyacteur
Our Friends In The NorthSérie3.01996Mary Coxacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gina McKee : 3,27

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Gina McKee : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher