Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gina Ravera - Filmographie - Cine974

Gina Ravera

Gina Ravera, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ShowgirlsFilm1.91995
The Great DebatersFilm4.3-
The TemptationsFilm3.41998
Lie To MeSérie4.02009Paula
RainesSérie3.02007Lisa Lincoln
The Closer : L.A. Enquêtes prioritairesSérie3.02005Détective Irène Daniels
FBI : opérations secrètesSérie2.02003Agent Ridgeway
EverwoodSérie2.02002Stacey
SarahSérie3.01999Jocelyn "Joss" House
UrgencesSérie3.01994Bettina DeJesus

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gina Ravera : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Gina Ravera : 2,86

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher