Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ginnifer Goodwin - Filmographie - Cine974

Ginnifer Goodwin

Ginnifer Goodwin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.17

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ZootopieFilm3.92016acteur
Clochette et la créature légendaireFilm3.02015acteur
Une soirée d'enferFilm2.62011acteur
Soeurs malgré ellesFilm4.02011acteur
A Single ManFilm3.82010acteur
Ce que pensent les hommesFilm-2009acteur
Walk the LineFilm4.02006acteur
Rendez-vous avec une starFilm2.52004acteur
Le Sourire de Mona LisaFilm2.92004acteur
In The Land of WomenFilm3.4-acteur
Something Borrowed (Duo à trois)Film3.5-acteur
Birds of AmericaFilm-2008acteur
FiveFilm3.0-acteur
Why Women KillSérie-2019Beth Annacteur
Dolly Parton’s HeartstringsSérie-2019Genevieveacteur
Once Upon a TimeSérie4.02011Mary Margaret Blanchard / Blanche Neigeacteur
Big LoveSérie2.02006Margene Heffmanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ginnifer Goodwin : 3,33

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ginnifer Goodwin : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher