Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gino Cervi - Filmographie - Cine974

Gino Cervi

Gino Cervi, Cine974

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 4.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Crime ne paie pasFilm3.01962acteur
Quelle joie de vivreFilm2.81961acteur
Sous le signe de RomeFilm2.51959acteur
Le Grand chefFilm3.41959acteur
Sans familleFilm3.31958acteur
Station TerminusFilm3.21953acteur
Le Christ interditFilm2.81951acteur
FabiolaFilm3.21949acteur
L'Aigle noirFilm-1946acteur
La Couronne de ferFilm3.21941acteur
Guardia, Guardia scelta, Brigadiere e MarescialloFilm3.1-acteur
La Maja nueFilm3.01961acteur
La Longue nuit de 43Film3.01960acteur
Le Petit monde de Don CamilloFilm3.01952Pepponeacteur
Le Retour de Don CamilloFilm2.9-acteur
Le Jour le plus courtFilm3.1-acteur
Les Trois MousquetairesFilm3.4-acteur
Le Château des amants mauditsFilm3.0-acteur
La Grande bagarre de Don CamilloFilm3.2-acteur
La Dame aux caméliasFilm2.9-acteur
Vivre encoreFilm--acteur
Si Versailles m'était conté...Film3.4-acteur
Maigret à PigalleFilm3.01967acteur
Don Camillo MonseigneurFilm4.3-acteur
En avant la musiqueFilm2.7-acteur
Don Camillo en RussieFilm3.3-acteur
Don Cesare di BazanFilm3.1-acteur
BecketFilm3.51964acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gino Cervi : 3,13

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher