Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Giorgio Colangeli - Filmographie - Cine974

Giorgio Colangeli

Giorgio Colangeli, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Citoyens du mondeFilm2.02019acteur
BananaFilm-2015acteur
L'AttenteFilm-2015acteur
Piazza FontanaFilm3.42012acteur
La Nostra VitaFilm3.12011acteur
L'Heure du crimeFilm3.62010acteur
Il divo: La spettacolare vita di Giulio AndreottiFilm3.22008acteur
L'Ami de la familleFilm2.72006acteur
Gente di RomaFilm3.02003acteur
100 metri dal paradisoFilm--acteur
La Banda dei Babbi NataleFilm--acteur
Ce n'è per tuttiFilm--acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Giorgio Colangeli : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher