Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Glenn Close - Filmographie - Cine974

Glenn Close

Glenn Close, Cine974

Née le mercredi 19 mars 1947 à Greenwich, Connecticut (Etats-Unis)

Glenn Close est une actrice, scénariste et productrice américaine, née le 19 mars 1947 à Greenwich, dans le Connecticut.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.56

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Seven SistersFilm4.02017Nicolette Caymanacteur
The Last Girl - Celle qui a tous les donsFilm-2016acteur
La Fabuleuse Gilly HopkinsFilm-2016acteur
Les Gardiens de la GalaxieFilm4.22014acteur
Albert NobbsFilm3.52012acteur
HomeFilm3.82009La Narratrice (version anglophone)acteur
La Véritable histoire du petit chaperon rougeFilm2.82006acteur
Et l'homme créa la femmeFilm2.02004acteur
Le DivorceFilm1.92003acteur
PinocchioFilm2.52003acteur
The Safety of ObjectsFilm3.52003acteur
102 dalmatiensFilm2.02001acteur
Ce que je sais d'elle... d'un simple regardFilm3.02000acteur
TarzanFilm4.51999acteur
Cookie's FortuneFilm3.11999acteur
GandaharFilm3.91998acteur
In & OutFilm2.51998acteur
Paradise RoadFilm3.41998acteur
Air Force OneFilm2.31997acteur
Les 101 DalmatiensFilm2.61997acteur
Mars Attacks!Film-1996acteur
Mary ReillyFilm2.91996acteur
Le JournalFilm3.11994acteur
La Maison aux espritsFilm3.51994acteur
Hook ou la revanche du Capitaine CrochetFilm3.71992acteur
HamletFilm3.51992acteur
La Tentation de VénusFilm3.31991acteur
Le Mystère von BulowFilm3.51991acteur
Les Liaisons dangereusesFilm3.91989acteur
Liaison fataleFilm3.21988acteur
MaxieFilm3.11986acteur
A double tranchantFilm3.21986acteur
Greystoke, la légende de TarzanFilm2.91984acteur
Le MeilleurFilm3.71984acteur
Les Copains d'abordFilm3.21984acteur
Le Monde selon GarpFilm3.61983acteur
Touch of EvilFilm3.0-acteur
Hillbilly ElegyFilm-2019acteur
DuchessFilm--acteur
Love, MarilynFilm--acteur
Un intrus dans la familleFilm3.0-acteur
HeightsFilm3.1-acteur
Low DownFilm--acteur
Le Temps d'un étéFilm2.8-acteur
The Grace That Keeps This WorldFilm--acteur
The Stone boyFilm--acteur
La Vengeance du Petit Chaperon RougeFilm2.3-acteur
Nine LivesFilm3.0-acteur
The Elephant ManFilm3.1-acteur
Casting ByFilm3.0-acteur
Anne Frank rememberedFilm--acteur
Tarzan II (V)Film2.1-acteur
Génération RxFilm3.0-acteur
Strip searchFilm2.9-acteur
In the GloamingFilm--acteur
The Lion in winterFilm3.2-acteur
The Wilde WeddingFilm2.92017Eve Wildeacteur
5 to 7Film2.9-acteur
Immediate FamilyFilm3.0-acteur
Un Mystérieux tableauFilm3.1-acteur
She'll Take RomanceFilm-1990acteur
Freedom : A History Of Us (TV)Film3.6-acteur
La Ballade de Lucy Whipple (TV)Film3.2-acteur
The WifeFilm-2017Joan Castlemanacteur
Always On My MindFilm--acteur
Welcome to HollywoodFilm2.9-acteur
Les Galons du silenceFilm3.41995acteur
AnesthesiaFilm--acteur
DamagesSérie4.02007Patty Hewesacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Glenn Close : 3,12

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Glenn Close : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher