Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Glenn Close - Filmographie - Cine974

Glenn Close

Glenn Close, Cine974

Née le mercredi 19 mars 1947 à Greenwich, Connecticut (Etats-Unis)

Glenn Close est une actrice, scénariste et productrice américaine, née le 19 mars 1947 à Greenwich, dans le Connecticut.

Noter :

4.90 | 73 avis

Note globale : 4.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Seven SistersFilm4.02017Nicolette Caymanactrice
The Last Girl - Celle qui a tous les donsFilm-2016actrice
La Fabuleuse Gilly HopkinsFilm-2016actrice
Les Gardiens de la GalaxieFilm4.32014Nova Prime actrice
Albert NobbsFilm3.52012actrice
HomeFilm3.72009La Narratrice (version anglophone)actrice
La Véritable histoire du petit chaperon rougeFilm4.02006actrice
Et l'homme créa la femmeFilm2.02004actrice
Le DivorceFilm1.92003actrice
PinocchioFilm2.52003actrice
The Safety of ObjectsFilm3.52003actrice
102 dalmatiensFilm4.02001actrice
Ce que je sais d'elle... d'un simple regardFilm3.02000actrice
TarzanFilm4.01999actrice
Cookie's FortuneFilm3.11999actrice
GandaharFilm3.91998actrice
In & OutFilm2.51998actrice
Paradise RoadFilm3.41998actrice
Air Force OneFilm2.31997actrice
Les 101 DalmatiensFilm4.21997actrice
Mars Attacks!Film-1996actrice
Mary ReillyFilm2.91996actrice
Le JournalFilm3.11994actrice
La Maison aux espritsFilm3.51994actrice
Hook ou la revanche du Capitaine CrochetFilm3.71992actrice
HamletFilm3.51992actrice
La Tentation de VénusFilm3.31991actrice
Le Mystère von BulowFilm3.51991actrice
Les Liaisons dangereusesFilm3.91989actrice
Liaison fataleFilm3.21988actrice
MaxieFilm3.11986actrice
A double tranchantFilm2.31986actrice
Greystoke, la légende de TarzanFilm4.01984actrice
Le MeilleurFilm3.71984actrice
Les Copains d'abordFilm3.21984actrice
Le Monde selon GarpFilm3.61983actrice
Tarzan II (V)Film2.1-actrice
Génération RxFilm3.0-actrice
Strip searchFilm2.9-actrice
The Wilde WeddingFilm2.92017Eve Wildeactrice
In the GloamingFilm--actrice
The Lion in winterFilm3.2-actrice
5 to 7Film2.9-actrice
Immediate FamilyFilm3.0-actrice
Un Mystérieux tableauFilm3.1-actrice
She'll Take RomanceFilm-1990actrice
The WifeFilm-2017Joan Castlemanactrice
Freedom : A History Of Us (TV)Film3.6-actrice
La Ballade de Lucy Whipple (TV)Film3.2-actrice
Les Galons du silenceFilm3.41995actrice
Always On My MindFilm--actrice
Welcome to HollywoodFilm2.9-actrice
AnesthesiaFilm--actrice
Touch of EvilFilm3.0-actrice
Une ode américaineFilm4.12020Mawmawactrice
DuchessFilm--actrice
Love, MarilynFilm--actrice
Un intrus dans la familleFilm3.0-actrice
HeightsFilm3.1-actrice
Low DownFilm--actrice
Le Temps d'un étéFilm2.8-actrice
The Grace That Keeps This WorldFilm--actrice
The Stone boyFilm--actrice
La Vengeance du Petit Chaperon RougeFilm2.3-actrice
Casting ByFilm3.0-actrice
Anne Frank rememberedFilm--actrice
Nine LivesFilm3.0-actrice
The Elephant ManFilm3.1-actrice
DamagesSérie4.02007Patty Hewesactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Glenn Close : 3,22

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Glenn Close : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher