Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Glenn Morshower - Filmographie - Cine974

Glenn Morshower

Glenn Morshower, Cine974

Glenn Morshower est un acteur américain, né le 24 avril 1959 à Dallas, au Texas.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.28

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Transformers : The Last KnightFilm3.82017Général Morshoweracteur
Dark PlacesFilm4.02015acteur
Delta FarceFilm-2014acteur
ParklandFilm3.12013acteur
After EarthFilm4.02013Commandant Velanacteur
Le StratègeFilm3.82011acteur
Transformers 3 - La Face cachée de la LuneFilm4.42011Général Morshoweracteur
X-Men: Le CommencementFilm3.82011acteur
The CraziesFilm2.72010acteur
Les Chèvres du PentagoneFilm-2010acteur
Transformers 2: la RevancheFilm3.92009acteur
TransformersFilm4.42007acteur
Les Fous du roiFilm-2006acteur
Good Night, and Good Luck.Film3.42006acteur
The IslandFilm3.72005acteur
OtageFilm3.32005acteur
FusionFilm4.02003acteur
Créance de sangFilm3.32002acteur
La Chute du faucon noirFilm4.02002acteur
Pearl HarborFilm4.42001acteur
GodzillaFilm4.01998acteur
Air Force OneFilm2.31997acteur
La Rivière sauvageFilm2.91995acteur
Piège en haute merFilm2.01993acteur
Tango & CashFilm4.31990acteur
Complot contre CastroFilm3.01999acteur
GacyFilm3.0-acteur
In My PocketFilm-2011acteur
Le Secret du vol 353Film2.9-acteur
Walker, Texas Ranger: Trial by FireFilm3.42005acteur
Ex-TerminatorsFilm3.0-acteur
CurvatureFilm-2017acteur
The Last shotFilm2.7-acteur
BackwardsFilm3.1-acteur
Drive-InFilm--acteur
La traque sauvageFilm3.3-acteur
En territoire ennemi 2Film1.8-acteur
DominionFilm--acteur
When The Bough BreaksFilm-2016acteur
The Philadelphia ExperimentFilm3.1-acteur
Cavale aux portes de l'enferFilm2.4-acteur
AftermathFilm-2016acteur
Defense PlayFilm3.0-acteur
The ResidentSérie3.72018Marshall Winthropacteur
SupergirlSérie3.82015Général Sam Laneacteur
DollhouseSérie3.02009sherrif Randacteur
SharkSérie2.02006Don Alstonacteur
The Closer : L.A. Enquêtes prioritairesSérie3.02005le Capitaine Westacteur
Les 4400Série3.02004Le généralacteur
Harsh Realm : Le RoyaumeSérie3.01999le généralacteur
Murder OneSérie4.01995Greg Ladichacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Glenn Morshower : 3,36

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Glenn Morshower : 3,19

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher