Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Glenn Morshower - Filmographie - Cine974

Glenn Morshower

Glenn Morshower, Cine974

Glenn Morshower est un acteur américain, né le 24 avril 1959 à Dallas, au Texas.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Transformers : The Last KnightFilm3.82017Général Morshower
Dark PlacesFilm4.02015
Delta FarceFilm-2014
ParklandFilm3.12013
After EarthFilm4.02013Commandant Velan
Le StratègeFilm3.82011
Transformers 3 - La Face cachée de la LuneFilm4.42011Général Morshower
X-Men: Le CommencementFilm3.82011
The CraziesFilm2.72010
Les Chèvres du PentagoneFilm-2010
Transformers 2: la RevancheFilm3.92009
TransformersFilm4.42007
Les Fous du roiFilm-2006
Good Night, and Good Luck.Film3.42006
The IslandFilm3.72005
OtageFilm3.32005
FusionFilm4.02003
Créance de sangFilm3.32002
La Chute du faucon noirFilm4.02002
Pearl HarborFilm4.42001
GodzillaFilm4.01998
Air Force OneFilm2.31997
La Rivière sauvageFilm2.91995
Piège en haute merFilm2.01993
Tango & CashFilm4.31990
Drive-InFilm--
La traque sauvageFilm3.3-
En territoire ennemi 2Film1.8-
DominionFilm--
The Philadelphia ExperimentFilm3.1-
When The Bough BreaksFilm-2016
Cavale aux portes de l'enferFilm2.4-
Defense PlayFilm3.0-
AftermathFilm-2016
GacyFilm3.0-
Complot contre CastroFilm3.01999
Le Secret du vol 353Film2.9-
In My PocketFilm-2011
Ex-TerminatorsFilm3.0-
Walker, Texas Ranger: Trial by FireFilm3.42005
The Last shotFilm2.7-
CurvatureFilm-2017
BackwardsFilm3.1-
SupergirlSérie3.82015Général Sam Lane
DollhouseSérie3.02009sherrif Rand
SharkSérie2.02006Don Alston
The Closer : L.A. Enquêtes prioritairesSérie3.02005le Capitaine West
Les 4400Série3.02004Le général
Harsh Realm : Le RoyaumeSérie3.01999le général
Murder OneSérie4.01995Greg Ladich

Note moyenne des films dans lesquels a joué Glenn Morshower : 3,36

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Glenn Morshower : 3,11

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher