Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gloria Muzio - Filmographie - Cine974

Gloria Muzio

Gloria Muzio, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.82

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mercy HospitalSérie3.02009realisatrice
HungSérie3.02009realisatrice
The Black DonnellysSérie2.02007realisatrice
The Closer : L.A. Enquêtes prioritairesSérie3.02005realisatrice
Ghost WhispererSérie4.02005realisatrice
DOS : Division des Opérations SpécialesSérie2.02005realisatrice
HuffSérie3.02004realisatrice
Le Monde de JoanSérie2.02003realisatrice
Hôpital San FranciscoSérie3.02002realisatrice
New York 911Série3.01999realisatrice
New York District / New York Police JudiciaireSérie3.01990realisatrice

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Gloria Muzio : 2,82

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher