Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gong Li - Filmographie - Cine974

Gong Li

Gong Li, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Sorgho rougeFilm3.31987acteur
Xi You Ji zhi Sun Wu Kong San Da Bai Gu JingFilm3.52016acteur
Coming HomeFilm3.92014acteur
La Cité interditeFilm3.12007acteur
Hannibal Lecter : les origines du malFilm-2007acteur
Miami vice - Deux flics à MiamiFilm2.72006acteur
Mémoires d'une geishaFilm3.92006acteur
ErosFilm2.92005acteur
2046Film3.62004acteur
Plus fort que le silenceFilm3.22001acteur
L'Empereur et l'assassinFilm3.52001acteur
Chinese BoxFilm3.11997acteur
Shanghai TriadFilm3.21994acteur
Vivre !Film4.01993acteur
Adieu ma concubineFilm3.61993acteur
Epouses & concubinesFilm3.81991acteur
Ripley's Believe It or Not!Film-2013acteur
The First Monday In MayFilm2.82016acteur
The AssetFilm-2020acteur
MulanFilm3.22020Xianniang acteur
I know a Woman's HeartFilm--acteur
Tang Bohu dian QiuxiangFilm--acteur
ShanghaiFilm--acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gong Li : 3,37

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher