Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gottfried John - Filmographie - Cine974

Gottfried John

Gottfried John, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.31

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
FedoraFilm3.02013
John RabeFilm3.62011
Le Monde sur le filFilm3.52010
L'Accordeur de tremblements de terreFilm2.92005
L'EchangeFilm2.52001
Institut BenjamentaFilm3.42000
Astérix et Obélix contre CésarFilm2.91999
Le Roi des AulnesFilm3.51996
GoldenEyeFilm4.21995
L'Année des treize lunesFilm2.91978
Lili MarleenFilm3.61981
Le Mariage de Maria BraunFilm3.91979
DespairFilm3.21978
La Dernière prophétieFilm3.1-
DaddyFilm3.3-
Chinese boxesFilm--
The Gathering Storm (TV)Film3.1-
La Grande inondationFilm3.1-
Maman Kusters s'en va au cielFilm3.81975
CarlosFilm--
Échec et mat (TV)Film--

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gottfried John : 3,31

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher