Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Grace Gummer - Filmographie - Cine974

Grace Gummer

Grace Gummer, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.52

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The HomesmanFilm3.62014acteur
Frances HaFilm3.82012acteur
Margin CallFilm-2012acteur
Il n'est jamais trop tardFilm3.72011acteur
Learning to DriveFilm--acteur
ConfirmationFilm-2015acteur
Jenny's WeddingFilm3.52014Anneacteur
Beast Of BurdenFilm-2018acteur
Mr. RobotSérie2.52015Dominique 'Dom' DiPierroacteur
The Newsroom (2012)Série4.02012Hallie Sheaacteur
Smash (2012)Série4.02012Katie Randacteur
American Horror StorySérie3.02011Pennyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Grace Gummer : 3,65

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Grace Gummer : 3,38

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher