Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Grace Phillips - Filmographie - Cine974

Grace Phillips

Grace Phillips, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.95

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le New-YorkerFilm3.01998acteur
Quiz ShowFilm3.41995acteur
Crimes et délitsFilm3.61990acteur
Tempting FateFilm--acteur
Leave it to BeaverFilm2.9-acteur
La Dernière CavaleFilm3.2-acteur
Numb3rsSérie2.02005Lucinda Shay acteur
L.A. docsSérie3.01998Nicole Dorlandacteur
FedsSérie3.01997Jessica Grahamacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Grace Phillips : 3,22

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Grace Phillips : 2,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher