Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Grant Gustin - Filmographie - Cine974

Grant Gustin

Grant Gustin, Cine974

Né le dimanche 14 janvier 1990 à Norfolk (Virginie, Etats-Unis)

Thomas Grant Gustin, dit Grant Gustin, est un acteur américain, né le 14 janvier 1990 à Norfolk. Il a été révélé pour son rôle de Barry Allen / Flash dans la série télévisée Arrow.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.52

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mauvaise influence (TV)Film3.6-acteur
AffluenzaFilm-2014acteur
SupergirlSérie3.52015Barry Allen / The Flashacteur
Flash (2014)Série4.52014Barry Allen / Flashacteur
GleeSérie2.02009Sebastian Smytheacteur
Les Experts : MiamiSérie3.72002Scott Ferris / Trent Burtonacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Grant Gustin : 3,6
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Grant Gustin : 3,43

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher