Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Grant Swanby - Filmographie - Cine974

Grant Swanby

Grant Swanby, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.83

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The SalvationFilm3.62014acteur
Mandela : Un long chemin vers la libertéFilm4.22013acteur
Ingrid JonkerFilm2.92012acteur
InvictusFilm4.12009acteur
Blood DiamondFilm4.12007acteur
SlipstreamFilm2.42005acteur
Starship Troopers 3Film1.4-acteur
Dracula 3K - L'empire des ombresFilm1.7-acteur
Lune de miel en enferFilm3.1-acteur
L'Anneau sacréFilm3.22004acteur
The FallFilm4.02006Père Augustineacteur
Le Vol des cigognesSérie2.02013Hankacteur
Women In LoveSérie3.02011Wolfgang Loerkeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Grant Swanby : 3,15

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Grant Swanby : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher