Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Greg Bryk - Filmographie - Cine974

Greg Bryk

Greg Bryk, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.27

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
RedFilm3.52010
Saw 5Film-2008
L'Incroyable HulkFilm4.02008
Shoot'Em UpFilm2.82007
A History of ViolenceFilm4.32005
Poor Boy's GameFilm3.2-
La Cadillac de Dolan (TV)Film2.5-
WeirdsvilleFilm2.6-
Voleuse de viesFilm3.12007
L'esprit de NoëlFilm3.22011
The DealershipFilm-2009
Planète hurlante 2Film1.9-
Tempête mortelleFilm--
Channel ZeroSérie4.02016Det. McPhillips
FrontierSérie4.02016Cobbs Pond
BittenSérie4.02014Jeremy Danvers
XIII : la sérieSérie3.02011Samuel Amos
XIIISérie3.02008Colonel Amos
TiltSérie3.02005Pete Shurgin
ReGenesisSérie3.02004Weston Field

Note moyenne des films dans lesquels a joué Greg Bryk : 3,11

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Greg Bryk : 3,43

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher