Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Greg Grunberg - Filmographie - Cine974

Greg Grunberg

Greg Grunberg, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.96

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Star Wars: L'Ascension de SkywalkerFilm3.92019Snap Wexley
A Star is BornFilm3.22018Phil (chauffeur de Jack)
Star Wars : Episode VII - Le Réveil de la ForceFilm3.72015Snap Wexley
Super 8Film3.62011Acteur de sitcom
Star TrekFilm4.42009
Mission: Impossible IIIFilm3.12006
Connie et CarlaFilm3.22004
LadykillersFilm2.92004
Austin Powers dans GoldmemberFilm2.42002
Hollow Man, l'homme sans ombreFilm2.52000
La MuseFilm2.41999
SupersensFilm3.51999
Reactions en chaineFilm2.71998
Big Ass SpiderFilm2.7-
Le Jour de l'apocalypse (TV)Film2.72013
UnderdogsFilm--
Suicide Squad: Hell To PayFilm1.02018
Underdog KidsFilm3.0-
The Cloverfield ParadoxFilm2.02018Voice Of Joe
Kill SpeedFilm2.2-
Let's Kill Ward's WifeFilm3.12014
Mr MurderFilm--
The SaintFilm2.42017
Le Rappeur de MalibuFilm2.3-
All StarsFilm--
Grand UnionFilm--
Stolen : One HusbandFilm--
The DarkroomFilm3.0-
Le Porteur de cercueilFilm2.8-
With Friends Like TheseFilm3.1-
Trait pour traitFilm2.61997
Heroes RebornSérie3.02015Matt Parkman
Flash (2014)Série4.42014Tom Patterson
Les Mystères de LauraSérie4.02014Kurt Baronson
The Saint (2013)Série3.02013Agent Garces
Vegas (2012)Série4.02012Milton Ludlow
Love BitesSérie3.02011Judd Rouscher
HeroesSérie2.32006Matt Parkman
AliasSérie3.02001Agent Eric Weiss
Les ExpertsSérie3.02000Len Bryant
FelicitySérie2.01998Sean Blumberg
RelativitySérie3.01996Al Greentree
Les Dessous de Palm BeachSérie2.01991Wolfgang Hook

Note moyenne des films dans lesquels a joué Greg Grunberg : 2,86

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Greg Grunberg : 3,06

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher