Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Greg Grunberg - Filmographie - Cine974

Greg Grunberg

Greg Grunberg, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.96

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Star Wars: L'Ascension de SkywalkerFilm4.02019Snap Wexleyacteur
A Star is BornFilm3.22018Phil (chauffeur de Jack)acteur
Star Wars : Episode VII - Le Réveil de la ForceFilm3.72015acteur
Super 8Film3.62011acteur
Star TrekFilm4.02009acteur
Mission: Impossible IIIFilm3.12006acteur
Connie et CarlaFilm3.22004acteur
LadykillersFilm2.92004acteur
Austin Powers dans GoldmemberFilm2.42002acteur
Hollow Man, l'homme sans ombreFilm2.52000acteur
La MuseFilm2.41999acteur
SupersensFilm3.51999acteur
Reactions en chaineFilm2.71998acteur
Le Rappeur de MalibuFilm2.3-acteur
All StarsFilm--acteur
Grand UnionFilm--acteur
Stolen : One HusbandFilm--acteur
Le Porteur de cercueilFilm2.8-acteur
The DarkroomFilm3.0-acteur
With Friends Like TheseFilm3.1-acteur
Big Ass SpiderFilm2.7-acteur
Trait pour traitFilm2.61997acteur
UnderdogsFilm--acteur
Le Jour de l'apocalypse (TV)Film2.72013acteur
Underdog KidsFilm3.0-acteur
Suicide Squad: Hell To PayFilm-2018acteur
Kill SpeedFilm2.2-acteur
The Cloverfield ParadoxFilm2.02018Voice Of Joeacteur
Mr MurderFilm--acteur
Heroes RebornSérie3.02015Matt Parkmanacteur
Flash (2014)Série4.52014Tom Pattersonacteur
Vegas (2012)Série4.02012Milton Ludlowacteur
Love BitesSérie3.02011Judd Rouscheracteur
HeroesSérie2.32006Matt Parkmanacteur
AliasSérie3.02001Agent Eric Weissacteur
Les ExpertsSérie3.02000Len Bryantacteur
FelicitySérie2.01998Sean Blumbergacteur
RelativitySérie3.01996Al Greentreeacteur
Les Dessous de Palm BeachSérie2.01991Wolfgang Hookacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Greg Grunberg : 2,94

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Greg Grunberg : 2,98

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher