Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gregg Henry - Filmographie - Cine974

Gregg Henry

Gregg Henry, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Jason BourneFilm4.42016acteur
My Two DaddiesFilm4.02015acteur
Les Gardiens de la GalaxieFilm4.22014Grand-pèreacteur
SuperFilm-2013acteur
Le Dahlia noirFilm2.52006acteur
Vol 93Film3.42005acteur
HorribilisFilm2.22006acteur
BallisticFilm1.32004acteur
Femme FataleFilm1.92002acteur
PaybackFilm3.31999acteur
Star Trek: InsurrectionFilm3.71999acteur
L'Esprit de CaïnFilm2.61992acteur
Body DoubleFilm3.31985acteur
ScarfaceFilm4.61984acteur
Dette de SangFilm2.92002acteur
Un Autre mondeFilm3.1-acteur
Bodily HarmFilm-1995acteur
LayoverFilm3.12001Jack Gillardoacteur
La vérité à tout prixFilm3.11993acteur
L'ombre du passé (TV)Film--acteur
Office UprisingFilm-2018Franklin Ganttacteur
Face à l'ouraganFilm2.8-acteur
The Hunt for the BTK KillerFilm2.4-acteur
SurvivanceFilm2.7-acteur
Péché ImmortelFilm3.1-acteur
On m'appelait StevenFilm1.3-acteur
The Rookie : le flic de Los AngelesSérie4.02018Jugeacteur
Channel ZeroSérie4.02016Bill Hopeacteur
FollowingSérie4.02013Dr Arthur Straussacteur
ScandalSérie4.02012Hollis Doyleacteur
BunheadsSérie4.02012Ricoacteur
The BeastSérie4.02009Frank Oland / Mike Parksacteur
HungSérie3.02009Mikeacteur
MediumSérie3.52005Coach Swansonacteur
FBI : opérations secrètesSérie2.02003Griffin Kleinacteur
FireflySérie3.02002Bourneacteur
Gilmore GirlsSérie3.02000Mitchum Huntzbergeracteur
Couleur PacifiqueSérie3.01996Jack Walkeracteur
UrgencesSérie3.01994Officier Mark Downeyacteur
La Loi de Los AngelesSérie3.01986Samuel Barkwellacteur
ArabesqueSérie2.01984Mark Reisneracteur
MagnumSérie3.01980William Keyesacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gregg Henry : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Gregg Henry : 3,28

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher