Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Grégoire Ludig - Filmographie - Cine974

Grégoire Ludig

Grégoire Ludig, Cine974

Né le mercredi 11 août 1982

Grégoire Ludig est un comédien français. Il forme avec David Marsais le duo comique Palmashow depuis 2002, ils viennent tous deux des Yvelines. Depuis le 2 décembre 2012, le duo présente l'émission hebdomadaire Palmashow l'émission.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.26

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MandibulesFilm-2020Manuacteur
Au Poste !Film3.32018Fugainacteur
Maman a tortFilm3.32016acteur
La Folle Histoire de Max et LéonFilm3.82015acteur
Et ta soeurFilm3.52014acteur
BabysittingFilm3.82013Paulacteur
Les GazellesFilm2.82014acteur
Monsieur PapaFilm2.12011acteur
Les Emotifs anonymesFilm4.02010acteur
LES FRANCISFilm5.0-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Grégoire Ludig : 3,51

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher