Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gregory Hines - Filmographie - Cine974

Gregory Hines

Gregory Hines, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ce que je sais d'elle... d'un simple regardFilm3.02000acteur
La Femme du pasteurFilm2.91997acteur
Mad dogsFilm3.11997acteur
Où sont les hommes ?Film3.41996acteur
Rage in Harlem : la reine des pommesFilm2.91991acteur
Soleil de nuitFilm3.51986acteur
Cotton ClubFilm4.71985acteur
WolfenFilm3.51982acteur
La folle Histoire du MondeFilm3.41982acteur
Opération ShakespeareFilm3.0-acteur
A force de volontéFilm3.1-acteur
Once in the lifeFilm--acteur
Subway StoriesFilm3.01997acteur
The RootFilm--acteur
L'ombre du passé (TV)Film--acteur
Deux flics à ChicagoFilm2.8-acteur
Good LuckFilm--acteur
SaïgonFilm3.1-acteur
Deal of the centuryFilm2.9-acteur
Steve Martin's Best Show Ever (TV)Film--acteur
A force de volontéFilm3.1-realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gregory Hines : 3,21

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher