Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gugu Mbatha-Raw - Filmographie - Cine974

Gugu Mbatha-Raw

Gugu Mbatha-Raw, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Brooklyn AffairsFilm3.52019Laura Roseacteur
Un raccourci dans le tempsFilm3.82018Dr. Kate Murryacteur
La Belle et la BêteFilm3.72017Plumetteacteur
Miss SloaneFilm2.32016Esme Manucharianacteur
Free State of JonesFilm-2016acteur
Seul contre tousFilm4.02015acteur
Jupiter : Le destin de l'UniversFilm2.82015Famulusacteur
BelleFilm3.92013acteur
Il n'est jamais trop tardFilm3.72011acteur
Beyond The LightsFilm3.4-acteur
The Whole TruthFilm--acteur
Mon âme soeurFilm3.62018Abbie acteur
The Cloverfield ParadoxFilm2.02018Hamiltonacteur
FarmingFilm-2018acteur
MisbehaviourFilm-2019acteur
Odd Thomas contre les créatures de l'ombreFilm3.5-acteur
Traque sanglanteFilm2.2-acteur
Act of GodFilm--acteur
Vengeance à froidFilm2.8-acteur
EasySérie3.02016Sophieacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gugu Mbatha-Raw : 3,23

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Gugu Mbatha-Raw : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher