Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Guillermo Francella - Filmographie - Cine974

Guillermo Francella

Guillermo Francella, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.50

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un coup de maîtreFilm4.02018Arturo Silvaacteur
El ClanFilm-2016acteur
FelicidadFilm2.82014acteur
Rudo et CursiFilm3.02007acteur
Dans ses yeuxFilm4.22010acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Guillermo Francella : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher