Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gustavo Sanchez Parra - Filmographie - Cine974

Gustavo Sanchez Parra

Gustavo Sanchez Parra, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Année BissextileFilm4.12010acteur
RabiaFilm2.92009acteur
La Légende de ZorroFilm2.92005acteur
Man on FireFilm3.02004acteur
Amours chiennesFilm4.02000acteur
ChamacoFilm--acteur
Sólo quiero caminarFilm2.8-acteur
El Evangelio de la carneFilm3.02013producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gustavo Sanchez Parra : 3,24

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher