Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Guy Lecluyse - Filmographie - Cine974

Guy Lecluyse

Guy Lecluyse, Cine974

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 3.64

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Just a gigoloFilm3.72018Sergeacteur
Love addictFilm3.62018Le médecinacteur
La Ch’tite familleFilm2.42018Le frère de Valentinacteur
Amis publicsFilm3.02016acteur
Le TombeurFilm3.12015acteur
En route !Film4.32015acteur
FistonFilm2.02014acteur
Une chanson pour ma mèreFilm2.32013acteur
Mais qui a re-tué Pamela Rose ?Film2.52012acteur
Les TucheFilm4.52011acteur
Au bistro du coinFilm1.52011acteur
Rien à déclarerFilm3.32010acteur
L'ItalienFilm2.42010acteur
La Loi de MurphyFilm2.42009acteur
SafariFilm1.72009acteur
MR 73Film3.52008acteur
Bienvenue chez les Ch'tisFilm4.42008Yann Vandernooutacteur
ChrysalisFilm1.92007acteur
Comme tout le mondeFilm2.32006acteur
Sauf le respect que je vous doisFilm2.22006acteur
36 Quai des OrfèvresFilm3.12004acteur
Les Clefs de bagnoleFilm3.62003acteur
Rire et châtimentFilm2.22003acteur
GangstersFilm3.12002acteur
Au bonheur des hommesFilm--acteur
La Grève des femmesFilm3.1-acteur
On se quitte plusFilm3.1-acteur
Dans la tête du tueurFilm3.5-acteur
Mystère au Moulin Rouge (TV)Film3.22011acteur
Pleure en silenceFilm-2009acteur
SodaSérie3.02011Michelacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Guy Lecluyse : 2,93

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Guy Lecluyse : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher