Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Guy Maddin - Filmographie - Cine974

Guy Maddin

Guy Maddin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.25

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Winnipeg mon amourFilm3.72009acteur
Et les lâches s'agenouillent...Film3.02004acteur
The 1000 eyes of Dr MaddinFilm2.0-acteur
La Chambre interditeFilm3.72015realisateur
Ulysse, souviens-toi !Film2.92012realisateur
Winnipeg mon amourFilm3.72009realisateur
Des trous dans la têteFilm3.22006realisateur
The Saddest Music in the WorldFilm3.72006realisateur
Et les lâches s'agenouillent...Film3.02004realisateur
Dracula, pages tirées du journal d'une viergeFilm3.82003realisateur
ArchangelFilm3.1-realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Guy Maddin : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher