Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Guy Norman Bee - Filmographie - Cine974

Guy Norman Bee

Guy Norman Bee, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.81

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Last RideFilm2.5-realisatrice
IceSérie3.02016realisatrice
The MessengersSérie4.02015realisatrice
Les Mystères de LauraSérie4.02014realisatrice
The Tomorrow People (2013)Série4.02013realisatrice
Le Retour de K2000Série2.02008realisatrice
The Evidence : les preuves du crimeSérie3.02006realisatrice
Kyle XYSérie3.02006realisatrice
Tru Calling : compte à reboursSérie3.02003realisatrice
FastlaneSérie2.02002realisatrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Guy Norman Bee : 2,5

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Guy Norman Bee : 3,11

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher