Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

G.W. Bailey - Filmographie - Cine974

G.W. Bailey

G.W. Bailey, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.77

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Ferme se rebelleFilm2.02004acteur
Police Academy 7 : Mission à MoscouFilm1.81994acteur
Contre EnquèteFilm3.21990acteur
Runaway - L'évadé du futurFilm2.31985acteur
Police AcademyFilm3.71984Lieutenant Thaddeus Harrisacteur
Contact mortelFilm--acteur
JésusFilm--acteur
Police Academy 2 : Au boulot !Film2.3-acteur
SalomonFilm-1997acteur
Police Academy 6 : S.O.S. Ville en état de chocFilm2.3-acteur
North Beach and RawhideFilm-1985acteur
Comportement suspectFilm3.12004acteur
Force of OneFilm3.0-acteur
Impact imminentFilm2.6-acteur
The Runaway BargeFilm--acteur
Short CircuitFilm3.3-acteur
Police Academy 5 : Débarquement à Miami BeachFilm2.1-acteur
MannequinFilm2.9-acteur
The Siege at Ruby Ridge (TV)Film--acteur
Highly FunctionalFilm--acteur
La Pie VoleuseFilm2.9-acteur
Rustlers' RhapsodyFilm1.0-acteur
Police Academy 4: Aux armes CitoyensFilm2.4-acteur
La stratégie de l'infiltrationFilm2.0-acteur
HardcaseFilm--acteur
Second Impact (V)Film2.7-acteur
Major CrimesSérie4.02013Louie Provenzaacteur
The Closer : L.A. Enquêtes prioritairesSérie3.02005Lieutenant Provenzaacteur
LegendSérie3.01995Ulysses S. Grantacteur
ArabesqueSérie2.01984Lt. Alex Tibideauxacteur
Starsky et HutchSérie3.01975Employé de l'hôtelacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué G.W. Bailey : 2,53

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué G.W. Bailey : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher