Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gwendoline Yeo - Filmographie - Cine974

Gwendoline Yeo

Gwendoline Yeo, Cine974

Né le dimanche 10 juillet 1977

Gwendoline See-Hian Yeo, dit Gwendoline Yeo, née le 10 juillet 1977 à Singapour est une actrice américaine.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Motel 2Film2.02008acteur
Lettre ouverte à Jane AustenFilm3.62007acteur
La Magie de l'amourFilm3.62005acteur
7eventy 5iveFilm1.7-acteur
FreeloadersFilm-2012acteur
Esprits Criminels : unité sans frontièresSérie3.02016Lin Huangacteur
The BeastSérie4.02009Jennifer Lingacteur
Standoff : les négociateursSérie3.02006Ratana Sadkaacteur
AmySérie4.01999Lisa Bartacteur
Alliances & trahisonsSérie3.01963Dr. Kelly Lee (2002-2006)acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gwendoline Yeo : 2,73

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Gwendoline Yeo : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher