Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gwyneth Paltrow - Filmographie - Cine974

Gwyneth Paltrow

Gwyneth Paltrow, Cine974

Née le mercredi 27 septembre 1972 à Los Angeles, Californie (Etats-Unis)

Gwyneth Kate Paltrow est une actrice et chanteuse américaine née le 27 septembre 1972 à Los Angeles, en Californie.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.60

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Avengers : EndgameFilm4.42019Pepper Pottsacteur
Avengers : Infinity WarFilm4.32018Pepper Pottsacteur
Spider-Man HomecomingFilm3.92017Pepper Pottsacteur
Charlie MortdecaiFilm2.32015acteur
Iron Man 3Film4.52013acteur
AvengersFilm3.52012acteur
ContagionFilm-2011acteur
Glee ! On Tour : Le Film 3DFilm3.82011acteur
Country StrongFilm3.52011acteur
Iron Man 2Film4.02010acteur
Two LoversFilm3.62008acteur
Iron ManFilm3.52008acteur
Love (et ses petits désastres)Film2.62007acteur
Scandaleusement célèbreFilm2.92007acteur
Searching for Debra WingerFilm2.72005acteur
Capitaine Sky et le monde de demainFilm2.62005acteur
Hôtesse à tout prixFilm1.82003acteur
Austin Powers dans GoldmemberFilm2.42002acteur
PossessionFilm3.22002acteur
La Famille TenenbaumFilm3.32002acteur
L'Amour extra largeFilm4.42001acteur
The Anniversary PartyFilm3.02001acteur
Un amour infiniFilm2.72001acteur
Duos d'un jourFilm2.82001acteur
Le Talentueux M. RipleyFilm3.42000acteur
Shakespeare in LoveFilm3.41999acteur
Pile et faceFilm2.61998acteur
Meurtre parfaitFilm2.61998acteur
Du venin dans les veinesFilm3.01998acteur
De grandes espérancesFilm3.41998acteur
Emma l'entremetteuseFilm3.11997acteur
Moonlight et ValentinoFilm3.21996acteur
SevenFilm4.41995acteur
Jefferson à ParisFilm2.81995acteur
Flesh and boneFilm3.41995acteur
Mrs. Parker et le cercle vicieuxFilm3.31994acteur
MaliceFilm2.61994acteur
Hook ou la revanche du Capitaine CrochetFilm3.71992acteur
SuspicionFilm--acteur
Le Porteur de cercueilFilm2.8-acteur
Valentino : The Last EmperorFilm3.1-acteur
Sex TherapyFilm3.1-acteur
The Good NightFilm2.9-acteur
Courir avec des ciseauxFilm3.2-acteur
One Hit WondersFilm--acteur
Double miseFilm3.5-acteur
SylviaFilm3.0-acteur
ProofFilm2.8-acteur
Sous la menace d'un père (TV)Film3.0-acteur
Doute cruel (TV)Film3.0-acteur
Dans les griffes de la modeFilm2.6-acteur
ShoutFilm3.0-acteur
GleeSérie2.02009Holly Hollidayacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Gwyneth Paltrow : 3,2
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Gwyneth Paltrow : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher