Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Hailee Steinfeld - Filmographie - Cine974

Hailee Steinfeld

Hailee Steinfeld, Cine974

Née le mercredi 11 décembre 1996 à Tarzana, Los Angeles, Californie, États-Unis
#Sexy

Hailee Steinfeld est une actrice, chanteuse et autrice-compositrice américaine, née le 11 décembre 1996 à Los Angeles en Californie.

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 2.80

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
BumblebeeFilm3.82018Charlieactrice
Spider-Man: New GenerationFilm3.82018Gwen Stacy / Spider-Gwenactrice
Pitch Perfect 3Film4.12017Emilyactrice
Pitch Perfect 2Film1.82015actrice
New York MelodyFilm4.02014actrice
The HomesmanFilm3.62014actrice
3 Days to KillFilm2.62014actrice
La Stratégie EnderFilm4.12013actrice
True GritFilm3.92010Mattie Rossactrice
En cavaleFilm-2016actrice
17 ans, sérieusement ?Film3.92016actrice
Ten Thousand SaintsFilm-2014actrice
Secret AgencyFilm2.62015Megan Walshactrice
Roméo et JulietteFilm--actrice
Hateship LoveshipFilm2.7-actrice
HawkeyeSérie-2021Kate Bishopactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Hailee Steinfeld : 3,41

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Hailee Steinfeld : 0

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Hailee SteinfeldHailee Steinfeld

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher