Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Hailee Steinfeld - Filmographie - Cine974

Hailee Steinfeld

Hailee Steinfeld, Cine974

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 4.28

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
BumblebeeFilm3.82018Charlieacteur
Spider-Man: New GenerationFilm3.82018Gwen Stacy / Spider-Gwenacteur
Pitch Perfect 3Film4.02017Emilyacteur
Pitch Perfect 2Film-2015acteur
New York MelodyFilm4.02014acteur
The HomesmanFilm3.62014acteur
3 Days to KillFilm2.62014acteur
La Stratégie EnderFilm4.32013acteur
True GritFilm3.92011acteur
Secret AgencyFilm2.6-acteur
Roméo et JulietteFilm--acteur
Hateship LoveshipFilm2.7-acteur
En cavaleFilm-2016acteur
17 ans, sérieusement ?Film3.92016acteur
Ten Thousand SaintsFilm-2014acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Hailee Steinfeld : 3,56

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher