Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Hallie Kate Eisenberg - Filmographie - Cine974

Hallie Kate Eisenberg

Hallie Kate Eisenberg, Cine974

Née le dimanche 02 août 1992

Hallie Eisenberg est une actrice américaine née le 2 août 1992 à East Brunswick, New Jersey

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.15

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Jewish ConnectionFilm2.52011acteur
RévélationsFilm3.82000acteur
L'Homme bicentenaireFilm3.42000acteur
Paulie, le perroquet qui parlait tropFilm3.71997acteur
Wild ChildFilm3.7-acteur
How to Eat Fried WormsFilm3.3-acteur
BeautifulFilm3.12000acteur
The Miracle workerFilm3.0-acteur
L'Amour en vedetteFilm3.1-acteur
Swing VoteFilm--acteur
Hôpital San FranciscoSérie3.02002Graceacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Hallie Kate Eisenberg : 3,29

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Hallie Kate Eisenberg : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher