Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Hanna Schygulla - Filmographie - Cine974

Hanna Schygulla

Hanna Schygulla, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Effi BriestFilm3.21974acteur
Le BoucFilm2.91969acteur
L'Amour est plus froid que la mortFilm2.91969acteur
Les Larmes amères de Petra von KantFilm3.91972acteur
Prenez garde à la sainte putainFilm3.21971acteur
Faux mouvementFilm2.91975acteur
FortunataFilm3.32017Lotteacteur
BaalFilm2.91970acteur
Lullaby to My FatherFilm2.62013acteur
FaustFilm2.92011acteur
Scènes de chasse en BavièreFilm3.81969acteur
De l'autre côtéFilm3.82007acteur
Berlin AlexanderplatzFilm3.61980acteur
Vendredi ou un autre jourFilm2.52005acteur
Terre promiseFilm2.62005acteur
Fenêtre sur l'âmeFilm2.82001acteur
Les Harmonies WerckmeisterFilm4.02003acteur
Les cent et une nuits de Simon CinémaFilm2.41995acteur
Golem, l'esprit de l'exilFilm-1991acteur
Dead AgainFilm3.41992acteur
The Delta ForceFilm2.31986acteur
PassionFilm2.91984acteur
AntonietaFilm2.91982acteur
Lili MarleenFilm3.61981acteur
La Troisième générationFilm3.21979acteur
Le Mariage de Maria BraunFilm3.91979acteur
Le Marchand des quatre saisonsFilm2.91971acteur
Liberté à BrêmeFilm3.01972acteur
Pourquoi M. R. est-il atteint de folie meurtriereFilm3.31970acteur
L'Histoire de PieraFilm3.0-acteur
WhityFilm3.11971acteur
Vijay and IFilm--acteur
CasanovaFilm--acteur
Le FaussaireFilm2.8-acteur
Forever, LuluFilm3.0-acteur
LeaFilm--acteur
Miss ArizonaFilm--acteur
Warszawa Année 5703Film2.9-acteur
La Fille de tes rêvesFilm2.7-acteur
Le CaféFilm3.01970acteur
Aventures de Catherine C.Film3.01989acteur
Les Dieux de la pesteFilm3.21970acteur
La Nuit de VarennesFilm3.0-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Hanna Schygulla : 3,09

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher