Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Hannah Herzsprung - Filmographie - Cine974

Hannah Herzsprung

Hannah Herzsprung, Cine974

Née le lundi 07 septembre 1981 à Hambourg

Hannah Herzsprung est une actrice allemande née à Hambourg le 7 septembre 1981.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.30

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The ReaderFilm3.02009acteur
La Bande à BaaderFilm3.32008acteur
4 minutesFilm3.72008acteur
Who Am I - Kein System ist sicherFilm3.4-acteur
Lila, LilaFilm3.0-acteur
Die Blumen von gesternFilm-2015acteur
Les Sœurs bien-aiméesFilm3.02014acteur
Fuite à travers l'HimalayaFilm3.12012acteur
Vision – Aus dem Leben der Hildegard von BingenFilm-2009acteur
Boum !Film3.22006acteur
Un témoin pour cibleFilm4.5-acteur
HellFilm2.8-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Hannah Herzsprung : 3,3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher