Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Hannah Ware - Filmographie - Cine974

Hannah Ware

Hannah Ware, Cine974

Hannah Ware, née le 8 décembre 1982 dans le South London en Angleterre, est une actrice et mannequin anglaise. Elle est principalement connu grâce à ses rôles dans les séries télévisées Boss et Betrayal.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Hitman: Agent 47Film4.12015acteur
OldboyFilm2.82014acteur
ShameFilm3.52011acteur
Top CopsFilm1.82010acteur
AftermathFilm-2016acteur
The OneSérie3.02021Rebecca Webbacteur
BetrayalSérie3.02013Sara Hanleyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Hannah Ware : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Hannah Ware : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher