Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Hannibal Buress - Filmographie - Cine974

Hannibal Buress

Hannibal Buress, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.76

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Comme des bêtes 2Film3.42019Buddyacteur
Contrôle parentalFilm4.32018Frankacteur
The Disaster ArtistFilm-2017Bill Meureracteur
Spider-Man HomecomingFilm4.02017Coach Wilsonacteur
Alerte à MalibuFilm3.82017Dave the Techacteur
Comme des bêtesFilm3.82016Buddyacteur
Nos pires voisins 2Film2.82016L'agent Watkinsacteur
Nos pires voisinsFilm3.32014acteur
Daddy's HomeFilm--acteur
Band Of RobbersFilm--acteur
The Kings Of SummerFilm3.6-acteur
Sleepwalk with MeFilm3.0-acteur
Are You Joking?Film3.1-acteur
TagFilm-2018Kevin Sableacteur
Broad CitySérie4.02014Lincoln Riceacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Hannibal Buress : 3,51

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Hannibal Buress : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher