Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Hark Bohm - Filmographie - Cine974

Hark Bohm

Hark Bohm, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Effi BriestFilm3.21974acteur
InvincibleFilm3.12002acteur
Paradis ExpressFilm3.71998acteur
Fucking FernandFilm2.31987acteur
Lili MarleenFilm3.61981acteur
La Troisième générationFilm3.21979acteur
Le Mariage de Maria BraunFilm3.91979acteur
DespairFilm3.21978acteur
Tous les autres s'appellent AliFilm3.81974acteur
Le Marchand des quatre saisonsFilm2.91971acteur
Qui d’autre à part nousFilm3.12011acteur
Golden GloveFilm3.02019Doornkaat-Maxacteur
Le Trésor perdu de CharlemagneFilm3.2-acteur
Le Soldat américainFilm3.11970acteur
Schtonk!Film3.1-acteur
9 mois et un coussinFilm3.0-acteur
Lola, une femme allemandeFilm3.4-acteur
In the FadeFilm3.32017scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Hark Bohm : 3,23

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher