Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Harold Becker - Filmographie - Cine974

Harold Becker

Harold Becker, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.97

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'IntrusFilm2.52002realisateur
Code MercuryFilm2.61998realisateur
City HallFilm2.91996realisateur
MaliceFilm2.61994realisateur
Mélodie pour un meurtreFilm3.01990realisateur
The Ragman's daughterFilm-1972realisateur
Vengeance: A Love StoryFilm--realisateur
TapsFilm3.5-realisateur
Etat de chocFilm3.3-realisateur
The Black MarbleFilm--realisateur
Tueur de flicsFilm3.1-realisateur
Vision QuestFilm2.9-realisateur
La GagneFilm3.01987realisateur
Masters of Science FictionSérie3.02007realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Harold Becker : 2,94

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Harold Becker : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher