Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Harold Perrineau - Filmographie - Cine974

Harold Perrineau

Harold Perrineau, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.65

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
InfiltréFilm3.52013acteur
Zero Dark ThirtyFilm4.52013acteur
Le PacteFilm2.92012acteur
28 semaines plus tardFilm4.22007acteur
Matrix RevolutionsFilm4.42003Linkacteur
Matrix ReloadedFilm4.62003Linkacteur
Amour, piments et bossa novaFilm2.42000acteur
Lulu on the BridgeFilm3.01998acteur
A couteaux tirésFilm4.31998acteur
Blood and WineFilm2.51997acteur
Romeo + JulietteFilm3.61997acteur
SmokeFilm3.71995acteur
The King of New YorkFilm3.41990acteur
TransitFilm2.9-acteur
Sexy Evil GeniusFilm3.12013acteur
ShakedownFilm2.7-acteur
Go For SistersFilm-2013acteur
30 jours de nuit 2 : jours sombresFilm2.5-acteur
I'm Not HereFilm-2017acteur
Inferno: A Linda Lovelace StoryFilm2.0-acteur
Your Name HereFilm3.0-acteur
Ball Don't LieFilm--acteur
Cold BrookFilm-2018acteur
The Killing JarFilm3.2-acteur
SABOTAGEFilm--acteur
Le Mariage de l'année, 10 ans aprèsFilm3.6-acteur
Le Mariage de l'annéeFilm3.4-acteur
The Best Man WeddingFilm--acteur
FelonFilm3.9-acteur
Overnight sensationFilm--acteur
Gardens of the NightFilm--acteur
La TempêteFilm3.01998acteur
ConstantineSérie4.02014Mannyacteur
Les Mystères de LauraSérie4.02014Charles Baptisteacteur
The Wedding BandSérie3.02012Stevieacteur
Lost, les disparusSérie4.72004Michael Dawsonacteur
OzSérie4.01997Augustus Hillacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Harold Perrineau : 3,35

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Harold Perrineau : 3,94

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher