Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Harriet Sansom Harris - Filmographie - Cine974

Harriet Sansom Harris

Harriet Sansom Harris, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Phantom ThreadFilm3.32017Barbaraacteur
Love is StrangeFilm3.72014acteur
RampartFilm2.42013acteur
MementoFilm4.22000acteur
Nurse BettyFilm2.52000acteur
Romeo + JulietteFilm3.61997acteur
Les Valeurs de la famille AddamsFilm2.51993acteur
The Man Who Came to DinnerFilm3.0-acteur
SupergirlSérie3.52015Sineadacteur
Wilfred (2011)Série4.02011Lonnie Goldsmithacteur
The Lost RoomSérie3.02006Margaret Milneacteur
Desperate HousewivesSérie4.02004Felicia Tilmanacteur
QuintuplésSérie3.02004Ms. Hentschelacteur
Les Soeurs ReedSérie4.01991Alan Klausacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Harriet Sansom Harris : 3,15

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Harriet Sansom Harris : 3,58

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher